Врачи рассказали о лучшей еде от рака и диабета

Еда, способная побороть болезнь

Диетологи рассказали о самых полезных продуктах для лечения онкогологических болезней. Эксперты представили небольшой список тех продуктов, которые могут помочь человеку улучшить свое самочувствие, а также предотвратить появление некоторых заболеваний.

Так, врачи советуют потреблять малину, которая богата антоцианом, поддерживающим выработку инсулина, который, в свою очередь, контролирует уровень сахара в крови.

Зеленый чай обладает почти такими же свойствами. Одна чашка в день вдвое снижает риск заболевания раком кишечника. А антиоксиданты подавляют развитие раковых клеток.

Ученые из Национального института исследований раковых заболеваний в США обнаружили, что люди, потребляющие большое количество каротина, в шесть раз уменьшается риск заболевания раком.

Также специалисты рекомендуют употреблять много рыбных продуктов: лосось, креветки. Кроме того, поможет предупредить болезнь твердый сыр, шпинат или лук, грейпфруты.

Стоит отметить что, полезно утром пить кофе. Он дает не только заряд бодрости на каждый день, но и является источником антиоксидантов, которые предотвращают развитие болезни Альцгеймера более чем на 60%.

Загрузка...
Загрузка...
Top