В Киеве сотрудники ДПС задержали пьяного таксиста

такси в Киеве

После десяти минут погони за «виляющим» транспортным средством, нарушающим правила дорожного движения, водителю перекрыли выезды, он тем временем припарковался и попытался съесть ключи от автомобиля.

В воскресенье, 8 октября, на Минском массиве, в жилом микрорайоне Киева, был замечен автомобиль марки Daewoo с номерным знаком AI9411AT, который нарушал правила дорожного движения. Он заезжал на тротуары, игнорировал сигналы светофора и даже пересек детскую площадку. Сотрудники ДПС подали водителю сигнал об остановке. Однако нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» в Facebook.

После десятиминутной погони ближайшие выезды были перекрыты. Водитель припарковался на улице Автозаводской около 93 дома. Он вышел из машины и вновь попытался скрыться, однако сотрудники ДПС догнали нарушителя. И каково было их удивление, когда они увидели, что пьяный водитель пытается съесть ключи от своего автомобиля! После медицинского освидетельствования в крови нарушителя обнаружено 1,85 промилле алкоголя. Позже сотрудники ДПС выяснили, что данный гражданин неоднократно подвергался лишению водительских прав. За новый инцидент пьяному таксисту грозит штраф в размере 40 800 гривен.

Загрузка...
Загрузка...
Top