Нардепы раскрыли стоимость обучения «золотой молодежи» Украины

студенты

Народные депутаты Верховной Рады поделились с корреспондентами украинского телеканала ТСН информацией о точных суммах, которые им приходится перечислять на счета зарубежных учреждений за качественное образование их любимых детей.

Не скрывая подробностей, народные избранники делились с журналистами впечатляющими цифрами, неизвестно откуда взявшимися в карманах управленцев. Так, Борислав Розенблат с гордостью рассказал об успехах своего сына, который стал студентом Букингемского университета. Обучение в элитном заведении стоит ни много ни мало – 17 тысяч фунтов стерлингов (почти 600 тыс. гривен).

Младшая дочь Сергея Таруты получает образование в Кэнтерберри, а старшая защитила диплом в Лондонской школе экономики, после того как проучилась в английской школе, такой же дорогостоящей, как и высшие образовательные заведения. И только за один семестр заботливый отец отдал 20 тысяч долларов.

Член партии «Батькивщина» Сергей Соболев тоже значительно потратился на своего отпрыска. Правда, не на обучение, а на запросы ребенка. Можно сказать, что нардеп устроился лучше других своих коллег, так как его сын живет в американской семье, а за обучение платит христианская церковь.

Загрузка...
Загрузка...
Top