На Игры Содружества Австралия оправит «лучших»

Австралия пообещала взять в пример высокие результаты шотландских спортсменов на Глазго 2014 и отправить на свою часть Игр лучших австралийских спортсменов.

Янн Стаки – министр следующих Игр Содружества, которые пройдут на «золотом побережье» Австралии в апреле 2018 года, также считает, что события будут очень запоминающимися.

«Золотой берег не будет началом конца, он станет обновлением», сказал Стаки.

Энтузиазм по поводу предстоящих Игр в корне отличается от опасений за результат, перед проведением соревнований в Глазго в этом году, в связи с тем, что со стороны стран-членов Содружества наблюдалось отсутствие интереса к организации подобного мероприятия.

Сцена Глазго 2014, как полагают, обошлась дороже, чем в 500 млн фунтов, и финансы, необходимые для проведения будущих событий, как полагают, станет одним из ключевых вопросов.

Кроме того, одним из главных споров является спор об управлении мероприятием между Федерацией Содружества Игр и ее субъектами, возможно, также оказал пагубное воздействие.

Однако Южноафриканский город Дурбан и канадский Эдмонтон, в конечном итоге, вышли вперед в качестве потенциальных кандидатов, и подтвердили заявки на 22-ые Игры, которые должны быть поданы в марте 2015 года.
Главный исполнительный директор Федерации Игр Содружества Майк Хупер сказал: «На мой взгляд, соревнования в Шотландии являются выдающимися играми в их истории. То, как шотландцы и Глазго приняли Игры, с самого начала было чем-то невероятным».

Рэг Милли, который лоббирует интересы Эдмонтона в вопросе проведения Игр, говорит, что событие нуждается в модернизации, чтобы оставаться актуальными, и предлагает добавить в программу новые виды спорта.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top