Начальник полиции Киева рассказал о ситуации в городе

СБУ задержала подозреваемых, подрывавших военные машины

Андрей Крищенко, начальник Главного полицейского управления украинской столицы, рассказал об уменьшении количества преступлений за последний год.

Крищенко проанализировал статистику преступлений, произошедших за последний год в Киеве. Как сообщает Цензор.Нет, по его словам, общее количество правонарушений значительно снизилось. При этом в течение уходящего года вырос уровень убийств: если в 2016 году их зафиксировано 69, то в 2017 за аналогичный период времени – 88.

Также, по словам начальника полицейского ведомства, в Киеве растут показатели раскрываемости преступлений. Андрей Крищенко привел наглядные данные:

«В 2017 году в Киеве произошло 3720 кражей, в 2016 году – 5711. В прошлом году раскрыто 471 инцидента, в этом – 494. Количество разбоев за год снизилось на 35, количество грабежей – на 1802».

Начальник Главного полицейского управления Киева отметил позитивную тенденцию и в показателях угонов транспортных средств. По его словам, количество правонарушений по сравнению с прошлым годом снизилось на 262.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Top