Украинская группа Light Balance вышла в финал американского конкурса America’s Got Talent

Light Balance

Украинские танцоры покорили популярное американское шоу America’s Got Talent, заняв третье место. Об этом сообщает издание «Главком».

Артисты представили уникальное неоновое шоу, которое поразило не только зрителей в зале, но и судей. Они не смогли усидеть на месте и поднялись со своих кресел. В жюри присутствовали Хайди Клум, Мел Би и другие знаменитости. Выступление наших соотечественников они оценили шквалом аплодисментов.

На первом месте оказалась Дарси Линн. Она представили на суд номер с куклами. Стоит отметить, что у конкурсантки не простая судьба. Она пережила серьезную болезнь, из-за которой с трудом общалась с людьми. Сама девочка рассказала, что с помощью марионеток смогла справиться с недугом. Ее выступление было построено по принципу чревовещания. В качестве приза она получила денежный приз и возможность показывать свое шоу в Лас-Вегасе.

Напомним, что Light Balance — коллектив из Днепра. Основал его Денис Балдин и Никита Сухенко. Все их номера имеют динамичный сюжет и непростую хореографию.

Загрузка...
Загрузка...
Top