Украинских сотрудников полиции обучают английскому языку

Полиция Львова

Британский совет в Украине, американское посольство и компания Capital English организовали для столичных сотрудников полиции программу изучения английского языка. На данный момент завершился первый этап образовательного курса, длительность которого составила 120 часов. Об этом сообщает ТСН.

Необходимость в изучении английского языка выявлена после проведения конкурса «Евровидение» в 2017 году. На лекциях иностранных преподавателей присутствует около шестисот учеников в погонах. По мнению сотрудников правоохранительных органов, самым важным моментом в обучении являются практические навыки. Для совершенного владения английским языком становится очень важным ежедневное общение с преподавателями и носителями.

По словам организаторов обучающей программы, для киевских сотрудников полиции разработана специальная образовательная методика, включающая полезный словарь, помогающий в общении с иностранными гражданами. В ближайшее время стартует второй этап обучающей программы, в котором примут участие командиры отделений и батальонов киевской гвардии.

Загрузка...
Загрузка...
Top