В Николаевской области женщина после ссоры с мужем подожгла себя

самоподжег

По сообщениям местных СМИ, муж женщины во время ссоры заявил, что не любит ее, а живет с ней «просто так». Оскорбленная жена после этих слов вышла во двор, облила себя бензином и подожгла.

В Николаевской области в селе Каменный мост Первомайского района в одной из семей произошла ссора, в результате которой 28-летняя женщина облила себя бензином и подожгла.

Очевидцы сообщили, Валентина Т. выбежала во двор и подожгла себя после слов мужа о том, что он ее не любит. Выбежавшие на страшный крик муж и соседи смогли погасить огонь.

Прибывшие на место медицинские работники доставили женщину в больницу, где врачи диагностировали у пострадавшей ожоги 2-3-й степени, которые поразили 85% поверхности тела женщины.

Известно, что трагедия произошла 17 сентября, однако известно о ней стало только сейчас. Вчера, 20 сентября, Валентину Т. Перевезли в ожоговый центр Николаевской горбольницы №3. Врачи не делают никаких прогнозов, так как состояние пострадавшей оценивается как крайне тяжелое. В связи с произошедшим местными правоохранителями было открыто уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

 

Загрузка...
Загрузка...
Top