Жительницы Киева проучили автохама с помощью губной помады

автоледи

Жительницы района Оболонь в украинской столице оригинально наказали невнимательного владельца внедорожника премиум-класса Mitsubishi. Дело в том, что водитель припарковался прямо перед запрещающим знаком и тем самым заблокировал вход в детский сад.

Разгневанные мамочки разрисовали премиальный внедорожник помадой, засыпали песком и написали водителю записку с предупреждением. Нарушителю потребуется время, чтобы очистить лобовые стекла собственного автомобиля. Но киевские женщины искренне надеются, что данный инцидент впредь послужит уроком и предотвратит невнимательные ошибки водителя. Для наказания потребовалась всего одна губная помада и листок бумаги.

Влад Антонов, руководитель проекта dtp.kiev.ua, опубликовал пост на свое странице в Facebook, посвященный горе-автовладельцу. Он поддержал недовольство женщин, а также предупредил водителя Mitsubishi о том, что не стоит обращаться с ответными жалобами и угрозами в его организацию, потому что сотрудники Антонова не используют в работе губную помаду, а воздействуют на нарушителей другими методами.

259bfd8e7b831c

Загрузка...
Загрузка...
Top