Ураган обрушился на Хмельницкий: ветер снес сцену во время концерта Златы Огневич

865698

17 сентября в городе Городок (Хмельницкая область) состоялся концерт украинской певицы Златы Огневич. Во время концерта обрушился ураган, который частично разрушил сцену.

Концерт проходил на открытой площадке. Во время выступления певицы поднялся очень сильный ветер, который снес сценические конструкции и сорвал крышу сцены. Через несколько секунд во всем городе погас свет. Злата Огневич вынуждена была закончить свой концерт.

«Тот случай, когда человек бессилен против природы. Так здорово начинался вечер и так неожиданно он завершился! Любимая моя команда, спасибо, что не поддались панике и держали оборону против урагана до последнего! (Да и не только оборону, а частично декорации и элементы сцены), и прекрасные артисты балета, ребята, вы огромные молодцы и профессионалы своего дела, горжусь вами! Большой респект нашему звукорежиссеру Владимиру, который сегодня отключал и собирал рек под сценой в то время, когда она уже разваливалась, крышу снесло и конструкции трещали по швах. Я очень надеюсь, что люди, пришедшие на праздник, не пострадали», – говорится в сообщении.

Злата Огневич пообещала, что еще не раз вернется в Хмельницкий и Хмельницкую область с концертами, чтобы в следующий раз ураган не помешал ей закончить выступление.

Загрузка...
Загрузка...
Top