На сайте Миноброзования хулиганы разместили фото обнаженной девушки

хакер

На главной странице Министерства образования и науки Украины неизвестные хулиганы разместили фотографию обнаженной девушки с нецензурной подписью.

После того, как сотрудники ведомства обнаружили неполадки, они закрыли сайт для поисковой системы и теперь он не выдается в поисковом запросе. Вероятнее всего, это было сделано для устранения всех неполадок, так как содержащийся контент может соответствовать категории 18+.

Интересен тот факт, что подобным образом злоумышленник решил «поздравить» с днем рождения некую девушку по имени Дарина, которая, видимо, разбила его сердце. Однако лицо обнаженной женщины не попало в кадр, видно лишь ее обнаженную спину с небольшой татуировкой.

Отмечается, что это второй случай подобной атаки на сайт министерства. До этого, 11 июля, видимо, тот же неизвестный разместил более откровенные снимки этой же девушки с аналогичными нецензурными подписями. Но стали ли его искать правоохранительные органы летом и заведут ли на него дело после повторно взлома государственной электронной площадки, не сообщается.

Загрузка...
Загрузка...
Top