Об истинном призвании Украины рассказал президент Порошенко

Петр

По мнению Петра Порошенко, Украина должна стать «двигателем континентальной экономики». Президент Украины заявил о том, что это истинное призвание Украины.

При этом Петр Порошенко обратил особое внимание на то, что его страна станет восточной границей Европейского союза, будет обеспечивать безопасность западной цивилизации, а также выйдет на лидирующие позиции по экономическим показателям.

В заключение президент Украины заявил о намерении продолжить прилагать все возможные усилия для вступления в НАТО и ЕС. По его мнению, такая политика обеспечит стране процветание и полную независимость в ближайшем будущем.

Несколькими днями ранее Петр Порошенко объявил о движении в сторону расширения взаимодействия с Евросоюзом. Однако, практически в то же время спецпредставитель США по Украине заявил о неготовности Киева к вступлению в Североатлантический альянс. Курт Волкер напомнил, что вступление в Альянс является весьма трудоемким процессом. По его мнению, Украина пока не готова к подобным затратам. Однако он признал, что Украина является независимым государством, и никто не может указывать этой стране, в каком объединении состоять.

Загрузка...
Загрузка...
Top