В Одессе помощник депутата горсовета избил пожилого сторожа-инвалида

избил

Помощник депутата Одесского городского совета Андрей Бренгач избил сторожа кооператива, инвалида II группы Леонида Гонтаря. Об этом местным СМИ рассказала дочь пострадавшего мужчины.

По словам девушки, 63-летний сторож 11 сентября подошел к помощнику депутата и спросил об оплате за автомобильную стоянку, так как уже три месяца Бренгач не оплачивал парковку. В ответ 39-летний мужчина начал нелицеприятно выражаться в адрес сторожа, после чего разгорелся конфликт. В какой-то момент разъяренный помощник депутата напал на пенсионера сзади и начал душить, потом ударил его кулаком в лицо. Пострадавший упал, и Андрей Бренгач продолжил избивать его ударами по голове и телу.

«Отец кричал, за что тот его избивает и что он ему сделал?» — рассказала журналистам дочь сторожа.

Местные СМИ сообщают, что через некоторое время на место происшествия приехал сам депутат горсовета Александр Шеремет, который пытался «замять» этот вопрос, но безрезультатно.

Леонид Гонтарь обвинил помощника депутата в нападении и снял побои. Стоит отметить, что Андрей Бренгач также написал заявление на пострадавшего сторожа, заявив, что от пенсионера поступали угрозы в адрес его семьи.

Загрузка...
Загрузка...
Top