Разработчики несостоявшейся соцсети Ukrainians представят в сентябре новый проект ЄСВОЄ

Ukrainians

Социальная сеть Ukrainians по обещаниям разработчиков и ожиданиям пользователей украинского сегмента в сети Интернет должна была заменить запрещенные в стране российские соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Однако в скором времени после запуска проекта разработчики завили о его закрытии из-за отказа инвесторов спонсировать проект. Разработка ресурса была заморожена до появления нового спонсора или прекращена совсем.

Как передает Страна.ua, соучредитель соцсети Александра Струмчинская объявила, что началась работа над новым проектом ЄСВОЄ, в котором она обещает поменять понятие «социальная сеть». По ее словам, ЄСВОЄ станет инновационным продуктом, который будет представлен всему миру. Струмчинская заявила, что он объединит не только украинцев, но и граждан других стран.

Напомним, Ukrainians должна была стать новой социальной сетью, ориентированной исключительно на украинских пользователей и оформлена на украинском языке. Дизайн разработчики позаимствовали у запрещенной ВКонтакте, решив, что он хорошо знаком и привычен аудитории.

Загрузка...
Загрузка...
Top