ДТП в Киеве: водитель чудом выбрался из горящей машины

дтп

В Киеве водителю удалось выжить и самостоятельно выбраться из горящей машины после жесткого столкновения автомобиля с бетонным столбом.

ДТП произошло на Саперно-Слободской улице. Водитель автомобиля Opel не стал пропускать на дороге Toyota, что послужило причиной столкновения двух транспортных средств, в результате которого Opel не справился с управлением и выехал за пределы дорожного полотна, «влетев» водительской стороной в бетонный столб.

Сразу после столкновения со столбом в автомобиле произошел взрыв газобаллонного оборудования, после чего за считанные секунды транспортное средство охватило пламя. «Родившийся в рубашке» водитель смог самостоятельно покинуть горящее авто, выбравшись через заднее стекло, и отползти от огня. Ему на помощь подошли прохожие и очевидцы, подхватив мужчину и оттащив его на безопасное расстояние.

Находившиеся рядом люди оказали водителю медицинскую помощь. В результате ДТП мужчина получил многочисленные травмы различной степени тяжести и был госпитализирован приехавшими на место аварии медицинскими работниками. У пострадавшего отмечены сильные ушибы, ожоги, перелом и контузия, однако он находится в сознании, угрозы его жизни нет.

Загрузка...
Загрузка...
Top