Жительница Харькова оставила трёх детей на несколько дней без надзора

Дети фильтруют воспоминания

Женщина оставила трёх детей без присмотра дома на несколько дней, сообщили сотрудники патрульной полиции в Facebook. Инцидент произошёл накануне в Харькове на улице Лeся Сeрдюка.

В полицию обратились мужчина и женщина, которых недобросовестная мать попросила присмотреть за малышами. Сотрудники правоохранительных органов, прибыв на улицу Лeся Сeрдюка, увидели маленьких детей, с которыми в течение трёх дней находились знакомые матери. В итоге патрульные забрали детей для медицинского осмотра в 19-ю больницу, где они находятся по текущий момент. Примечательно, что самому младшему ребенку чуть меньше года, двое других детей — 2013 и 2015 года рождения соответственно.

По данным правоохранительных органов, родительница по сей день не вернулась в квартиру. В данный момент исчезнувшая в неизвестном направлении женщина разыскивается харьковской полицией. О произошедшем сообщили в службу по делам детей Киевского района Харькова. Местные власти даже задумываются о лишении родительских прав за такое обращение со своими чадами.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top