Разработчики социальной сети Ukrainians сообщили о закрытии проекта

социальные сети

Разработчики украинской соцсети Ukrainians сообщили о завершении работы над проектом. Кроме того, они решили не передавать его кому-то другому. Об этом сообщает издание 24tv.uа со ссылкой на сообщение соучредителя соцсети Александры Струмчинской.

По словам Струмчинской, она была поставлена перед фактом, что создание укроаналога социальной сети «ВКонтакте» прекращается. Также соучредитель отметила, что ей жаль – проект не смог себя показать полностью, и она просит прощения перед пользователями, что создатели не смогли оправдать их надежд.

Напомним, что Ukrainians была разработана канадским стартап-инкубатором с активами на Украине StartupSoft. После ее выпуска в сети зарегистрировались около 100 юзеров, однако спустя три месяца руководство компании отказалось не только от развития, то и от передачи его третьей стороне. Сейчас количество активных пользователей достигло 500 тысяч.

Ранее украинский президент Петр Порошенко своим указом запретил гражданам использовать «Яндекс», Mail.Ru Group и ее сервисами, включая «ВКонтакте», «Одноклассники» и другими.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top