Штаб АТО: За сутки ВСУ обстреляны 36 раз, но никто не погиб

всу обстрел

За прошедшие сутки противники 36 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне проведения АТО на Донбассе. Потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«В завершении прошедших суток русско-оккупационные группировки несколько активизировали вооруженные провокации. В основном враг применял стрелковое оружие и гранатометы», – говорится в сообщении.

На донецком направлении из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов враги 4 раза открывали огонь в районе Зайцево, дважды — неподалеку Песков, применяли гранатометы в Авдеевский промзоне, у Каменки и шахты Бутовка.

«На приморском направлении после 18:00 войска продолжили огневые провокации в окрестностях Водяного. Также под гранатометным огнем оказались позиции ВСУ на подступах к Лебединскому, Широкино и Марьинке. По опорным пунктам у Талаковки НВФ трижды били из крупнокалиберных пулеметов», — сообщили в штабе АТО.

На луганском направлении противник открывал огонь из различных видов оружия в районе Крымского, Станицы Луганской и Малинового.

Загрузка...
Загрузка...
Top