Сутки в зоне АТО: Боевики бомбят из гранатометов и минометов

всу

За прошедшие стуки боевики незаконных вооруженных формирований, используя гранатометы, пулеметы и минометы, совершили 44 обстрела позиций ВСУ в зоне проведения АТО на Донбассе, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Российско-оккупационные группировки не прекращали активные обстрелы наших позиций по всем направлениям. Всего с начала суток боевики 44 раза обстреливали украинские опорные пункты. Из них 21 обстрел характеризуется как не прицельный», — говорится в сообщении.

На донецком направлении после 18:00 боевики пять раз обстреливали позиции ВСУ вблизи Зайцево из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, трижды боевики обстреливали Авдеевскую промзону, дважды – укрепления ВСУ возле Майорска.

«На приморском направлении боевики трижды обстреливали окрестности Павлополя из стрелкового вооружения и выпустили 5 мин калибра 82-мм, из стрелкового оружия боевики обстреливали окрестности Гнутово, Талаковки, Лебединского и Широкино, из гранатомета – окрестности Марьинки», — сообщили в штабе АТО.

На луганском направлении около 21:00 российские наемники из стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт (въезда-выезда) Станица Луганская.

Загрузка...
Загрузка...
Top