Сутки в АТО: боевики применили на донецком направлении гранатометы и пулеметы

военные донбасс

 

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 30 августа, 19 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, провокационные обстрелы боевиками позиций сил АТО не прекращаются, однако ситуация продолжает оставаться контролируемой украинскими военными.

Подавляющее большинство обстрелов террористов были кратковременными и носили провокационный характер. На протяжении суток боевики вели одиночные обстрелы позиций бойцов ВСУ вблизи нескольких населенных пунктов вдоль линии разграничения.

На приморском направлении террористы трижды обстреляли из крупнокалиберного пулемета опорные пункты сил АТО на околицах Водяного.

На донецком направлении было неспокойно – после 18:00 оккупанты накрыли гранатометным огнем позиции украинских военных в Авдеевской промзоне и возле шахты «Бутовка». А на подступах к Зайцево и Каменке боевики применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. На луганском направлении на протяжении суток сохранялась тишина.

Загрузка...
Загрузка...
Top