СМИ выяснили, где в России живет Янукович

янукович

Журналист Валерий Калныш определил предполагаемое место проживания экс-президента Украины Виктора Януковича в Подмосковье. Отметим, что журналист основывался на заявлении певца Иосифа Кобзона о соседстве с Януковичем, а также на данных картографических сервисов.

Об этом Калныш написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото. Напомним, ранее Кобзон заявил, что Янукович является его соседом в поселке Баковка Одинцовского района Московской области и живут они через забор.

Так, журналисту стало известно, что Кобзон живет на бывшей даче маршала Павла Рыбалко по адресу село Баковка, улица Лесная 25а. Так, несмотря на слова певца о том, что с домом Януковича его разделяет «китайская стена», Калныш предположил, что экс-президент проживает в доме 25б.

Журналист отметил, что вероятный дом Януковича не указан на сервисе «Яндекс-карты». Возможно, все потому, что здание расположено под наблюдением российских спецслужб. Согласно Wikimapia, дом, где живет Янукович, расположен между домом Кобзона и тренировочной базой ФК «Локомотив».

Загрузка...
Загрузка...
Top