Сын замученного бойцами «ДНР» Рыбака получил важную должность

43_main

Новым руководителем патрульной полиции Одессы назначен Юрий Рыбак. Об этом сообщается на странице патрульной полиции Одессы в соцсети Facebook.

 

«Это грамотный организатор и настоящий управленец. Уверен, он достойно будет выполнять свои обязанности и эффективно реализовывать намеченные шаги стратегического развития», — заявил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

Он отметил, что Рыбак почти с первых дней присоединился к формированию и становлению патрульной полиции. В свою очередь, новый глава патрульной полиции Одессы сообщил, что приоритетными направлениями работы считает, в частности, повышение уровня безопасности граждан и усиление противодействия уличной преступности.

Напомним, Юрий Рыбак является сыном замученного боевиками «ДНР» депутата Горловского горсовета, Героя Украины Владимира Рыбака. До назначения в Одессу он занимал должность заместителя начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции в Киеве.

Предыдущий начальник одесской патрульной полиции Михаил Билецкий в рамках ротации переведен на аналогичную должность в Тернополь.

Загрузка...
Загрузка...
Top