Аукцион по продаже акций «Одессаоблэнерго» не состоится‍

Аукцион
Аукционы по продаже акций ПАО «Донбассэнерго», ПАО «Сумыоблэнерго» и ПАО «Одессаоблэнерго» не состоятся из-за отсутствия заявок

Аукционы были запланированы Фондом государственного имущества Украины на 15 и 16 августа.

«Запланированные на 16 августа аукционы по продаже 25% акций ПАО «Донбассэнерго» (на «Украинской межбанковской валютной бирже») и 25% акций ПАО «Сумыоблэнерго» (на бирже «Перспектива») не состоятся из-за отсутствия заявок. По этой же причине 15 августа не состоялся аукцион по продаже 25% акций ПАО «Одессаоблэнерго» на «Украинской бирже», — говорится в сообщении.

При этом на участие в аукционе по продаже 25% акций ПАО «Донецкоблэнерго» (стартовая цена — 143,8 млн грн) поступила одна заявка. Аукцион запланирован на фондовой бирже «Иннэкс» 16 августа.

Отметим, что помимо этого на 18 августа запланированы два аукциона по продаже блокпакета ПАО «ДТЭК Захидэнерго» (начальная стоимость — 347,6 млн грн) и ПАО «Киевэнерго» (стартовая цена — 759,6 млн грн).

31 августа запланированы еще два аукциона: по продаже 25% акций ПАО «ДТЭК Днипрооблэнерго» (начальная стоимость — 728,2 млн грн) и ПАО «ДТЭК Днипроэнерго» (стартовая цена — 728,2 млн грн).

Загрузка...
Загрузка...
Top