Срна принял серьезное решении насчет «Шахтера»

Срна принял серьезное решении насчет «Шахтера»

14:02 14 Января 2017 / Обновлено 14:02
Срна принял серьезное решении насчет «Шахтера»

Капитан футбольного клуба рассказал о своих планах.

Донецк, 14 января. Капитан «Шахтера» Дарио Срна в программе «Футбол NEWS» сообщил, что остается в донецком клубе. По словам спортсмена, его сердце принадлежит этому клубу, поэтому он принял это важное решение. По поводу «Барселоны» Срна ничего не сказал, поскольку он считает это не профессиональным. Также Срна отметил, что ему всегда нравился чемпионат Украины, сама страна и это единственно верное решение для него.

Информация о том, что Срна в ближайшее время намерен подписать контракт с «Барселоной», появилась на этой неделе. Также сообщалось, что футболист намерен переговорить с владельцем клуба, а заработная плата должна была составлять два миллиона евро в год. Эта сумма в несколько раз меньше, чем в «Шахтере».

Напомним, в первой встрече нового года «Барселона» проиграла в схватке с «Атлетиком», которая произошла в 1/8 финала Копа дель Рей. А 12 января стало известно, что сборная Украины по футболу не смогла подняться на несколько строчек в рейтинге ФИФА. В числе лучших национальных мировых команд она оказалась на 30 месте.

Читайте также
Загрузка...