Dolce & Gabbana объявили бойкот из-за Меланьи Трамп

Лента новостей

Dolce & Gabbana объявили бойкот из-за Меланьи Трамп

11:53 14 Января 2017 / Обновлено 11:53
Dolce & Gabbana объявили бойкот из-за Меланьи Трамп

Враждебно настроенные подписчики Стефано Габбана начали призывать к бойкоту модного бренда после того, как супруга избранного президента США появилась на вечеринке в платье одноименной марки.

Нью-Йорк, 14 января. Будущая первая леди США Меланья Трамп выбрала для новогодней вечеринки коктейльное платье от Dolce & Gabbana. Стефано Габбана опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Меланьи в его наряде, добавив хештег #DGwoman.

У фолловеров модельера это вызвало волну негодования. Они засыпали его гневными комментариями и обвинениями, сравнивая Меланью с Евой Браун и призывая всех бойкотировать итальянский бренд. Дизайнер долго не реагировал на это, но позже он назвал невеждами своих подписчиков и призвал негативистов отписаться от него, поскольку они не умеют себя вести.

Напомним, в ноябре прошлого года после победы Дональда Трампа на президентских выборах модельер Софи Тиллет, которая работала на первую леди США Мишель Обаму, заявила о своем отказе обслуживать Меланью. Более того, она призвала своих коллег поддержать это решение.

В свою очередь дизайнер Томми Хилфигер заступился за будущую первую леди Америки. По его словам, супруги Трампа довольно красивые женщины, и одевать их – одно удовольствие. Речь идет не только о Меланье Трамп, но и о первой жене избранного президента Иване.

Читайте также
Загрузка...