Саакашвили намерен занять пост премьер-министра Украины

Лента новостей

Загрузка...

Саакашвили намерен занять пост премьер-министра Украины

11:49 14 Января 2017 / Обновлено 11:49
Саакашвили намерен занять пост премьер-министра Украины

В качестве первого шага к этой цели он избрал социальные сети.

Киев, 14 января. У бывшего губернатора Одесской области появилась группа в социальной сети Facebook под звучным названием «Михаил Саакашвили – премьер-министр Украины». Численность участников достигает 30 тысяч человек.

Разговоры о том, станет ли Саакашвили премьер-министром Украины, ведутся давно. Так 11 ноября 2016 года экс-председатель Одесской ОГА заявил, что президент Украины Петр Порошенко предлагал ему эту должность, но он отказался.

«Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400», - добавил Саакашвили.

В начале декабря Саакашвили снова вернулся к этой теме, заявив, что Порошенко дважды ему предлагал кресло председателя правительства. Дальше мы не будем приводить его слова, поскольку и так всем известно, что мог ответить гордый грузин.

6 декабря грузинско-украинский политик заявил о создании своей политической партии «Рух новых сил». Количество вступивших на тот момент, по словам Саакашвили, превысило 20 тысяч человек.

Вернемся к группе в Facebook. Пока о политических амбициях бывшего губернатора Одесской области ни слова. Только видеозаписи, компрометирующие не только украинские власти, но и мировые.

Читайте также
Загрузка...