Экс-солистка «Лицея» погибла в своей ванной

Лента новостей

Загрузка...

Экс-солистка «Лицея» погибла в своей ванной

15:47 13 Января 2017 / Обновлено 15:47
Экс-солистка «Лицея» погибла в своей ванной

Загадочная смерть российской певицы Жанны Роштаковой оставила много вопросов.

Москва, 13 января. Тело 33-летней певицы было обнаружено через сутки после смерти. По словам ее друга, певца Прохора Шаляпина, Жанна принимала ванну у себя в квартире, во Владивостоке – ей на голову упала полка. Он предположил, что Роштакова потеряла сознание, а после того как вода остыла, ее сердце просто остановилось. Сам Шаляпин пребывает в состоянии шока. Он общался с Жанной за час до трагедии. Поклонники группы «Лицей» скорбят о ней.

Отметим, что Жанна Роштакова и Федор Шаляпин дружили с 1999 года, с «Утренней звезды». Несколько лет назад она переехала во Владивосток, однако решила вернуться в Москву на ПМЖ. По словам Шаляпина, она ничем не болела и строила грандиозные планы.

Бывший муж певицы Михаил в интервью телеканалу РЕН-ТВ сообщил, что у нее мог случиться сердечный приступ, поскольку вечером перед смертью она плохо себя чувствовала. Этой же версии придерживается и подруга Роштаковой Елена. По словам Михаила, в последний раз он общался с бывшей женой 8 января и не мог подумать, что это был последний раз.

Читайте также
Загрузка...