Взрыв в Дамаске: появилось новое видео

Лента новостей

Загрузка...

Взрыв в Дамаске: появилось новое видео

14:35 13 Января 2017 / Обновлено 14:35
Взрыв в Дамаске: появилось новое видео

Террорист проник в густонаселенный район города вчера вечером

Дамаск, 13 января. В сирийском Дамаске взорвал себя террорист-смертник, который вместе с собой унес жизни семи мирных жителей. Еще около десяти человек получили ранения разной степени тяжести. 

Канал ФАН публикует видео последствий с места теракта:На записи видны искореженные автомобили без стекол, стены дома в крови, мечущиеся люди, слышны крики.

На месте инцидента работают военные сирийской армии и представители полиции. От взрыва бомбы пострадали также близлежащие жилые дома.

Известно, что террорист-смертник избрал для своей цели спортивный клуб в районе Кафр-Суса.

По словам начальника управления полиции в сирийской столице, напавший проник в густонаселенный район вчера вечером, в начале девятого часа, затем привел взрывное устройство в действие.

Напомним, охранники обратили внимание на подозрительного человека у входа в спортклуб. После того, как они стали его преследовать, он взорвал заминированный на себе пояс тут же, у входа, где было много людей.

Отметим, около месяца назад в Дамаске произошел другой теракт: девятилетняя девочка-смертница попала в полицейский участок с поясом, начиненным взрывчаткой. От взрыва погибли три человека, пятеро были ранены.

Читайте также
Загрузка...