Для Меланьи Трамп оборудуют гримерку в Белом доме

Лента новостей

Загрузка...

Для Меланьи Трамп оборудуют гримерку в Белом доме

15:27 13 Января 2017 / Обновлено 15:27
Для Меланьи Трамп оборудуют гримерку в Белом доме

Специальная гримерная комната для первой леди США появится в президентской резиденции.

Вашингтон, 13 января. В соответствии с пожеланиями Меланьи в помещении будет создано идеальное театральное освещение, пишет US Weekly. По словам личного визажиста первой леди Николь Брил, в Белом доме однозначно появится комната, где Меланью Трамп будут приводить в порядок: одевать, причесывать и наносить макияж.

Также стилист отметила, что супруга избранного президента хочет, чтобы в комнате был идеальный свет, что поможет творческой команде работать более эффективно. Брил подчеркнула, что каждая сессия по нанесению макияжа должна длиться около часа и 15 минут. Только в этом случае женщина будет выглядеть безупречно в течение всего дня.

Напомним, 25 декабря Меланья Трамп появилась перед прихожанами церкви в откровенно коротком платье. Западные таблоиды и социальные сети буквально взорвались негодованием. По их мнению, супруга Дональда Трампа является не очень верующим человеком.

Ранее американские дизайнеры объявили бойкот, отказавшись одевать Трамп из-за неприязни к ее мужу. Однако Томми Хилфигер заявил, что одевать такую красивую женщину как Меланья – одно удовольствие.

Читайте также
Загрузка...