Посетитель ресторана Киева выстрелил себе в голову

Посетитель ресторана Киева выстрелил себе в голову

11:55 13 Января 2017 / Обновлено 11:55
Посетитель ресторана Киева выстрелил себе в голову

По данным полиции, это был мужчина в возрасте 25-30 лет.

Киев, 13 января. Происшествие случилось в центре столицы на улице Сечевых Стрельцов, говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева. Также отмечается, что мужчина отдыха в ресторане, и неожиданно для всех достал пистолет и выстрелил себе в голову. По показаниям очевидцев, ему сразу же вызвали «Скорую помощь» и сразу же сообщили в полицию.

Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции проводит работы на месте ЧП. Полицейские устанавливают личность пострадавшего, а также выясняют обстоятельства и причины происшествия. Оружие было изъято и направлено на экспертизу.

Напомним, боец «Торнадо» Максим Глебов с позывным Ахиллес в Лукьяновском СИЗО отрезал себе ухо. Для этого он использовал заточку. Сослуживцы говорят, что он пошел на этот шаг из-за прокуроров, которых не убедили его показания. В Сети появилась фотография с места происшествия.

Позже заместитель министра юстиции Украины Денис Чернышов сообщил, что бойцы «Торнадо» не нападали на охранников и не устраивали бунт. Также он отметил, что раненого «торнадовца» доставили в больницу, где ему пришили ухо.

Читайте также
Загрузка...