Саакашвили высказался о новом губернаторе Одесчины: барыга Порошенко

Лента новостей

Загрузка...

Саакашвили высказался о новом губернаторе Одесчины: барыга Порошенко

9:58 13 Января 2017 / Обновлено 9:58
Саакашвили высказался о новом губернаторе Одесчины: барыга Порошенко

Между Михаилом Саакашвили и Петром Порошенко возник скандал.

Одесская область, 13 января.

Накануне президент Порошенко представил нового главу Одесской области. Им стал Максим Степанов, который ранее работал в администрации области. На это быстро отреагировал ушедший в отставку губернатор Михаил Саакашвили. Он, выступая в эфире одного из украинских телеканалов, обвинил Петра Порошенко во лжи и коррупции. 

Дело в том, что, по словам президента, Саакашвили и его команда за время работы не смогли реализовать более 300 млн гривен, которые были выделены на ремонт дорог. Саакашвили, обидевшись, назвал Порошенко лгуном, а нового губернатора Одесской области Максима Степанова - «очередным барыгой», купившим свой пост. 

"Президент Украины нагло врет. Потому что он прекрасно понимает, что то, что он говорит, это неправда. Не о тех деньгах идет речь, которые должны были поступать в бюджет, он говорит о тех деньгах, которые должны были  ему в карман поступить и задержки таможни, которые во время моего руководства  не поступали", - сообщил Саакашвили.

Также экс-губернатор заявил, что "власть барыг банально торгует должностями".

Напомни в ноябре 2016 года Михаил Саакашвили ушел в отставку, заявив, что устал от коррупции в стране и пообещал создать на Украине новую политическую силу.

Читайте также
Загрузка...