Национальной полиции Украины исполнилось 2 года

полиция

Ровно два года назад Президент Украины подписал Закон о создании Национальной полиции. Уже второй год 4 августа в нашей стране отмечается День Нацполиции, который после реформы пришел на смену Дню милиции.

Глава Нацполиции Сергей Князев поздравил полицейских и всех украинцев с этим праздником.

«Два года Национальной полиции Украины. Более 300 тысяч раскрытых преступлений, 180 тысяч задержанных преступников, мы достигли более 40% вашего доверия. Обычно мы измеряем успех в цифрах. Но за каждой из них, за каждым достижением — люди, которые на самом деле и является самым большим достоянием, поскольку именно они двигают реформу и строят новую, современную, европейскую полицию.

 

Поздравляю вас, украинцы! Эти два года полицейские рядом с вами, заботятся о безопасности, спасают и оказывают помощь. Вместе с вами мы строим новую философию безопасности от села до крупнейших городов нашей страны. Благодарен вам за доверие и поддержку. Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом» — написал Князев в Фейсбуке.

Как сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, сегодня в Киеве на Софийской площади в 17:00 начнутся торжественные мероприятия, в которых будет участвовать высшее руководство государства.

Загрузка...
Загрузка...
Top