Пограничники задержали трех россиян: незаконно перешли границу на Сумщине

задержание

Пограничники Сумской области задержали в 100 метрах от госграницы трех россиян, которые в пешем порядке вне установленных пунктов пропуска незаконно попали на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПС.

Один из задержанных 39-летний мужчина имел при себе военный билет, 27-летний – лишь внутренний паспорт гражданина Российской Федерации, а 15-летний – не имел при себе ни одного документа, удостоверяющего личность. Задержанных россиян доставили в пограничное подразделение для составления необходимых процессуальных документов.

За незаконное пересечение государственной границы Украины на 27-летнего россиянина составлены материалы по ст. 204-1 КУоАП, Кроме того, 39-летний мужчина задержан до трех суток для установления личности, после чего за незаконное пересечение госграницы также будет привлечен к административной ответственности.

Дело несовершеннолетнего будет передано представителям службы по делам детей Краснопольской райгосадминистрации для принятия определенных законодательством мероприятий.

Загрузка...
Загрузка...
Top