Глава Горловки рассказал, как себя чувствует после обстрела

обстрел

Глава оккупационной администрации Горловки Донецкой области Иван Приходько заявляет, что 8 июля его личный автомобиль был обстрелян на трассе Донецк-Горловка. В машине, помимо Приходько, находились его водитель и еще один человек. Видео записи с брифинга Приходько опубликовало «Министерство информации» незаконной организации «ДНР».

Как утверждает Приходько, он следовал автомобилем «Шкода» с украинскими регистрационными номерами.

«Восьмого числа, ориентировочно в 17:30 при следовании маршрутом Донецк-Горловка на трассе в районе Ясиноватой не доезжая до рынка «Господарь» моя машина была обстреляна предположительно из минометов. Ехали мы на обычной гражданской машине, на обычной Шкоде с обычными гражданскими номерами, украинскими причем. Сначала мы были обстреляны, мы так думаем, из БМП. Мы вынуждены были остановиться и как говорится, занять упор лежа. Я, мой водитель и еще один сопровождающий нас человек. После этого начался обстрел минометный», – рассказал он.

По словам горловского «мэра», в результате обстрела он получил контузию и временно потерял слух.

«Я лежал ближе всех и я четко помню третью мину, после этого потерял сознание. Я пролежал без сознания минуты полторы-две не более того. Примерно минут через 15 обстрел закончился. В принципе пострадал только я, получил легкую контузию. Учитывая что это уже третья, слух я потерял в тот день полностью», – отметил Приходько.

Загрузка...
Загрузка...
Top