Из-за обстрела в Золотом оказались повреждены дома

обстрел

В течение минувших суток противники 10 раз нарушали «режим тишины» вдоль линии разграничения на Луганщине. Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на пресс-службу Луганской областной ВГА.

Сообщается, что в направлении города Золотое, пгт Новотошковское, сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических гранатометов, БМП и крупнокалиберных пулеметов.

«В результате вражеского обстрела повреждены здания по ул. Партизанской и Октябрьской города Золотое», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что по укреплениям ВСУ вблизи сел Крымское и Желтое Новоайдарского района применялись 120-мм минометы, противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а так же стрелковое оружие.

«В направлении пгт Станица Луганская и села Малиновое велся обстрел из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

Напомним, что российско-оккупационные войска, нарушая уже давно сорванное ими перемирие, наращивают свою огневую активность вдоль всей линии соприкосновения — на протяжении прошлых суток оккупанты 38 раз открывали огонь по позициям ВС Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Top