Регламентный комитет признал необоснованными представление на депутата Полякова

максим поляков

Представление на Полякова является «недостаточно обоснованным и мотивированным» и не содержит оснований, которые бы доказывали необходимость избрания ему меры пресечения.

Комитет Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы парламента назвал недостаточно обоснованными представления Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Максима Полякова и решил направить их председателю Верховной Рады Андрею Парубию.

Как передает корреспондент УНИАН, такое решение поддержали члены комитета на заседании, в целом состоялось три голосования. Голосуя за представление о даче согласия на привлечении Полякова к уголовной ответственности, члены комитета решили направить этот документ председателю ВР с заключением комитета и объяснениями самого депутата. Голосуя за представление о даче согласия на задержание Полякова, комитет решил, что «такое представление недостаточно обосновано и мотивировано», а также не содержит достаточно оснований, подтверждающих необходимость задержания Полякова. Это представление также направлено Парубию.

Загрузка...
Загрузка...
Top