Ночью боевики открыли огонь по позициям ВСУ: пострадавших нет

Донбасс

 

Боевики с начала суток трижды открывали огонь на разных участках линии разграничения. Об этом сообщил в эфире «112 Украина» спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

«С начала этих суток обстрелы со стороны пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжились. По нашей информации, которая есть на этот момент, они трижды открывали огонь на разных участках линии разграничения. На Приазовье они применили автоматические станковые гранатометы, сразу после полуночи обстреляли наши позиции возле Гнутово, а также на донецком направлении они ночью открывали огонь по нашим опорных пунктах в южном пригороде Авдеевки, а также возле Опытного», — сказал Миронович.

По его словам, раненых в результате этих трех обстрелов нет.

«К счастью, не поступало к нам информации о том, что кто-то из наших бойцов вследствие этих трех обстрелов пострадал. Ожидаем, что в течение дня может уменьшиться количество обстрелов, ведь это такая устойчивая тенденция, и снова будем фиксировать новые осложнения на различных участках фронта уже после 18 часов», — добавил спикер пресс-центра штаба АТО.

Также отмечается, что больше всего НВФ использовали крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных модификаций, стрелковое оружие.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top