«Хлебное перемирие»: убит боец АТО, ранены девять защитников Украины (видео)

Как информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook, ситуация на Донбассе остается сложной. За прошедшие сутки российско-террористические бандформирования 35 раз применяли оружие против украинских защитников.

В ходе боевых действий один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб. Еще трое бойцов были ранены, а шестеро получили боевые травмы.

«Неоднократно боевики били по нашим позициям из артиллерии и другого запрещенного минскими соглашениями вооружения. Во время обстрелов опорных пунктов сил АТО террористы попали в жилые кварталы Марьинки», — говорится в сообщении.

Самой напряженной ситуация была близ Авдеевки и Каменки, а также на приморском направлении. Относительная тишина установилась только в отдельных районах на луганском направлении.

Напомним, 21 июня спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик заявил, что перемирие для сбора урожая продлится до 31 августа. Перемирие должно включать режим полного прекращения огня вдоль всей линии соприкосновения на период сбора урожая — с 24 июня по 31 августа.

Загрузка...
Загрузка...
Top