Ученые классифицировали размеры мужского достоинства

Лондон, 18 октября. От размера мало что зависит в интимных отношениях.

Британский ученый-сексолог Ричард Линн опубликовал в журнале Personality and Individual Differences свое масштабное исследование относительно размеров мужского достоинства. Об этом пишет веб-портал NEWS.am Medicine.

Согласно выводам Линна, рекордсменами по длине являются мужчины, живущие в Конго, Эквадоре и Ганне. Скромными размерами отливаются представители сильной половины человечества, населяющие страны Юго-Восточной Азии, в частности, Китая, Индии, Таиланда и Кореи. Средний размер установлен у европейцев.

Ученый также опроверг мнение о том, что по внешности мужчины можно определить, что у него, образно говоря, в штанах. Линн утверждает, что рост, вес, мускулистость и другие параметры тела абсолютно не имеют никакого соответствия с половым органом.

Также сексолог пришел к выводу, что размер мужского достоинства не влияет на степень удовлетворения женщины, так как зона, отвечающая за удовольствие, расположена на расстоянии, которое доступно и при самых небольших размерах полового органа мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Американские ученые попытались разгадать тайну течения времени

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top