Посольство РФ в Украине утопает в цветах

Киев, 28 декабря. У решетки забора, которая закрывает здание, набралось несчетное количество цветов, венков и фотографий. Жители украинской столицы сочувствуют россиянам, чьи родные погибли при крушении Ту-154 в Черном море. Да и стоит ли говорить, что вся Россия замерла в скорбном молчании.

Киевляне стараются не привлекать к себе внимание и приносят цветы по вечерам. Они уверены, что так их не заметят националисты и журналисты. Среди множества стихов, посвященных России, виднеется фотография знаменитого педиатра Елизаветы Глинки. Ее еще называли доктором Лизой. Ее портрет едва выглядывает из-за большого количества цветов.

Посольство РФ в Украине утопает в цветах

Несущие дежурство у здания посольства полицейские в комментарии корреспонденту AllNews отметили, что не намерены допускать националистов, чтобы те не глумились над памятью погибших.

Один из правоохранителей подчеркнул, что большинство украинцев нормальные люди, а исключений из правил хватает в других странах, в том числе и в России. По его словам, ранее была проведена беседа, чтобы все обошлось без глупостей.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top