Шарий о бонусах «Укрзализныци» и псевдоэкспертах

Киев, 28 декабря. Отметим, что в сухой паек войдут чай и вафли. По словам Шария, это и есть медленное движение в сторону Европы. Такой сервис предусмотрен в поездах, которые направляются в Прагу. Украинские СМИ считают, что 34 часа – это довольно долгий путь, поэтому людям необходимо выдать чашку чая и вафли.

«34 часа, 1300 километров. Скоростной поезд. Ох и новость! Вафлю тебе дадут и чаек. И все это совершенно бесплатно, но, по-моему, у них еще что-то есть. По-моему, этот Новый год – это год чудес», — комментирует новость Шарий.

«Укрзализныця» для пассажиров вагонов СВ также предусмотрела бутылку воды объемом 0,5 литра. От железной дороги к украинским экспертам. Они выразили недовольство тем, что украинские телеканалы наводнили псевдоэксперты, псевдожурналисты и псевдоСМИ. По словам эксперта, работающего на телеканале «Эспресо», эти эксперты трудятся на Кремль.

«Поэтому они собираются на пресс-конференцию, пишут заявление, типа, убрать их. Это же неправильно, эксперты!» — считает Шарий.

Внимание медиаэксперта привлекло высказывание украинских экспертов, что псевдоэксперты сеют в головах украинцев разброд, и превращают все события в кашу. По словам Шария, это называется «линия партии» и отклоняться от нее нельзя. Также он показал одного эксперта, из-за которого происходит война на Донбассе и гибнут люди.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top