В «Приватбанке» сообщили о тарифах на оплату коммуналки

Киев, 28 декабря. В сообщении пресс-службы банка говорится, что тарифы не будут пересмотрены. Кроме того, с 1 января будут приниматься платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карты «Приватбанка» без дополнительных комиссий.

По словам руководителя розничного бизнеса «Приватбанка» Алексея Шабана, себестоимость транзакции финансового учреждения остается ниже остальных благодаря передовым технологиям, широкой сети терминалов самообслуживания и удобному электронному банку. Сейчас финансовое учреждение может работать эффективно без повышения тарифов на платежи, многие из которых всегда были «социальными».

Ранее «Приватбанк» сохранил нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карт. Также без комиссий принимаются платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, имеющих прямые договоры с банком. Сейчас при оплате коммунальных услуг в кассах банка тарифы составляют от 1% от суммы за воду, электроэнергию и тепло и до трех гривен – за газ и другие коммунальные услуги.

Напомним, Национальный банк Украины подтвердил выделение кредита «Приватбанку» для рефинансирования в размере 10 миллиардов гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top