Трампу стыдно за Обаму: республиканец пообещал наладить отношения с Израилем

Нью-Йорк, 28 декабря.  Президент США Барак Обама разрушил дружеские отношения с Израилем и препятствует передаче властных полномочий избранному президенту Америки Дональду Трампу.

По словам самого республиканца, который уже 20 января вступит в свои полномочия, он старается не обращать внимание на многочисленные подстрекательские заявления и препятствия со стороны Обамы.

Также 45-й президент США заявил, что больше не собирается терпеть неуважительное отношение к Израилю и пообещал исправить данную ситуацию, как только вступит в свои обязанности.

«Мы не можем продолжать терпеть то, что к Израилю относятся с полным неуважением и пренебрежением. Раньше они были большими друзьями США, но не теперь. Началом конца была ужасная сделка с Ираном, а теперь это (резолюция СБ ООН — прим. ред.)! Будь сильным, Израиль, 20 января приближается!» — написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

 

Ранее Трамп подчеркнул, что именно помощь Обамы стала причиной поражения демократки Хиллари Клинтон в президентской гонке.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top