Скандальный Charlie Hebdo поглумился над убийством Карлова и авиакатастрофой Ту-154

Париж, 28 декабря. Скандальный французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo не упустил возможности поглумится над очередной трагедией. На этот раз журнал опубликовал целый ряд карикатур, которые связанны с Российской Федерацией.

В частности, в последнем номере 2016 года, были опубликованы карикатуры, посвященные крушению самолета Ту-154 и убийству российского посла в Турции Андрея Карлова.

Так, французские «юмористы» изобразили в черно-белых тонах российский авиалайнер, который терпит крушение. Рядом с терпящем бедствие самолетом изображен человек в российской военной форме, который якобы поет «Аааа».

«Репертуар Хора Красной армии расширяется», — гласит комментарий к рисунку.

Скандальный Charlie Hebdo поглумился над убийством Карлова и авиакатастрофой Ту-154

Что же касается убийства российского посла, то карикатура на очередную трагедию была размещена в рубрике «Шарли у огонька».

«Турция: российский посол убит посреди вернисажа», — так озаглавлено изображение, центральным элементом композиции которого является фигура человека, по всей очевидности, олицетворяющего посла РФ в Турции Андрея Карлова.

Отметим, что французские карикатуристы постоянно высмеивают трагедии, которые происходят во всем мире. Чем вызывают уйму негативных эмоций у общества. 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top