Хочу быть вместе с Керри: мать «принцессы Леи» умерла через день после нее

Вашингтон, 29 декабря. Буквально через день после смерти актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею из киноэпопеи «Звездные войны», умерла ее мать, знаменитая актриса кино, певица Дебби Рейнольдс. Ей было 84 года. Об этом сообщил сын и брат покойных Тодд Фишер, передает таблоид TMZ.

Известно, что Дебби Рейнольдс скончалась от острого инсульта. По словам Тодда, за час до кончины она говорила с ним о Кэрри, обсуждала с родственниками погребальную церемонию.

«Я так скучаю по Кэрри, я хочу быть с ней» — сожалела Дебби об умершей днем ранее дочери.

Отметим, актриса Кэрри Фишер умерла на 61-м году жизни. Она ушла из жизни в одной из больниц Лос-Анджелеса, куда была срочно госпитализирована 23 декабря после сердечного приступа.​

У ее матери, Дебби Рейнольдс, также подозревали сердечный приступ. Скорую для нее вызвали в дом ее сына Тодда в районе Беверли-Хиллс, после чего диагностировали инсульт.

Мэри Фрэнсис («Дебби») Рейнольдс родилась 1 апреля 1932 года в городе Эль-Пасо, расположенном в Техасе. В кино она попала после того, как победила в конкурсе красоты. В кинематографе Рейнольдс в основном снималась в комедиях, а за роль в фильме «Непотопляемая Молли Браун» была номинирована на Оскар.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top