ТОП-5 утренних новостей 29 декабря

Киев, 29 декабря.

1. Администрация президента США Барака Обамы намерена ввести «тайные меры» против России. По данным CNN, Обама собирается объявить о введении новых антироссийских санкций уже завтра, 30 декабря.

2. Агентство Reuters распространило сообщение о разделе Сирии между тремя странами. Речь идет о России, Турции и Иране. Они договорились о разделе на неофициальные зоны регионального и энергетического влияния.

3. Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на крушение самолета Ту-154. Более того, французы позволили себе пошутить на тему убийства российского посла в Турции Андрея Карлова.

4. Париж попрощался с певцом, композитором, исполнителем и актером Пьером Бару. Он ушел из жизни на 83-м году. По словам его жены Астуко Ушиода, Бару скончался в больнице Кошен в Париже после перенесенного инфаркта.

5. Знаменитая актриса и певица Дебби Рейнольдс ушла из жизни в возрасте 84 лет. Она была матерью не менее знаменитой актрисы Кэрри Фишер, которая скончалась днем ранее. Рейнольдс умерла от острого инсульта.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top