Шарий о «пионерке» Гайдар и пустых полках ее детства

Киев, 29 декабря. Российский и украинский государственный и общественный деятель Мария Гайдар приняла участие в эфире с Евгением Киселевым.

«Сказать, что Мария Гайдар мне интересна была. Никогда она мне не была интересна особо. Но она была интересна с точки зрения человека, который отказывается от фамилии, потом берет фамилию, потому что фамилия-то знатная. Такие люди всегда интересные, но с точки зрения психологии», — констатировал Шарий.

Затем блогер обращается к эфиру Киселева, где обсуждали бывшего губернатора Кировской области Никиту Белыха. Отметим, что чиновника задержали 24 июня в московском ресторане при получении взятки. Мария Гайдар в прямом эфире рассказала, что работала с ним и ничего не видела.

После этого украинцы поинтересовались у дочери известного российского политика, за что она ненавидит СССР. И вот на этом Гайдар споткнулась. Она так и не смогла дать вразумительный ответ. Однако позже собралась с мыслями и начала говорить о пустых полках в магазинах.

«Может ли она помнить пустые полки? Конечно может. Она 1982 года рождения. Союз, конечно, уже загибался по полной, но помнить она это может», — подчеркнул Шарий.

Медиаэксперт также обратил внимание на фразу Гайдар, в которой она говорит, что в детском саду ей запрещали выходить в туалет.

«Очень странные ассоциации. Я не могу понять. Мне кажется, что и сейчас в детских садиках в отдельных говорят потерпеть. И это не связано с Советским союзом», — добавил блогер.

По словам Анатолия Шария, почему-то Мария Гайдар вспоминает пионерию. По его подсчетам, она должна была стать пионером в 1991 году, но вместе с матерью уехала за границу. Остается загадкой – почему она вспоминает это событие. Также привлекает внимание ее высказывание о грядущей катастрофе из-за пустых полок в магазинах. Примечательно, что тогда ей было восемь лет.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top