В Одессе разыскивают опасного преступника, который обезглавил ребенка

Одесская область, 29 декабря. Правоохранительные органы Одесской области разыскивают особо опасного преступника, который подозревается в двойном убийстве.

По данным пресс-службы областного управления Национальной полиции, подозреваемый Дмитрий П., 1991 года рождения, отрезал головы матери и ее двухлетней дочери, которые проживали в Овидиополе, после чего поджег их дом, чтобы скрыть следы преступления. Однако, огонь увидели соседи и вызвали пожарных.

Сотрудники уголовного розыска попытались задержать его по месту жительства, но мужчина скрылся на собственной машине. При этом он едва не сбил полицейских.

«Сотрудниками Нацполиции не допущен прорыв автомобиля MAN, за рулем которого находился преступник, совершивший двойное убийство в поселке Овидиополь. В настоящее время силами полиции и Нацгвардии окружена территория, на которой в последний раз видели разыскиваемого», – говорится в сообщении.

А тем временем страшная трагедия произошла сегодня в первой половине дня в Днепровском районе украинской столице. В пожаре сгорели четверо детей.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top