Порошенко утвердил изменения в Налоговый кодекс Украины

Киев, 30 декабря. Президент Украины Петр Порошенко сегодня подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс по улучшению инвестиционного климата в Украине. На своей странице в социальной сети Facebook он отметил, что именно такой должна быть налоговая инспекция – в нее обращается предприниматель и получает консультации.

«Уверен, быстрая имплементация этого закона значительно улучшит инвестиционный климат в государстве!» — добавил глава государства.

На официальном сайте президента страны появилась полная речь Порошенко, в которой говорится, что это означает повышение уровня компетентности и профессионализма. Более того, принятие закона позволит сократить количество проверок контролирующими и проверяющими органами на три года, если бизнесмены имеют оборот ниже трех миллионов гривен.

Инвестиционный климат, по словам Порошенко, создается с помощью администрирования налога на прибыль, налога на добавленную стоимость, единого социального взноса, налога на доходы физических лиц и многих других.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top