Посла Греции в Бразилии заказала его жена своему любовнику: появилось видео

Рио-де-Жанейро, 31 декабря. Мотивом убийства Кириакоса Амиридиса стала любовная связь его жены-бразильянки с 29-летним сотрудником военной полиции из Рио-де-Жанейро. Об этом заявил следователь полиции Рио-де-Жанейро Эваристо Понтес Магальяис, который занимается данным делом, сообщает ТАСС.

По его словам, убийство 59-летнего дипломата организовала его родная супруга, пообещав одному из исполнителей 80 тыс. реалов – то есть 24,6 тыс. долл.

Деньги Амиридис предложила Эдуарду Морейре ди Меллу – племяннику своего 29-летнего любовника Сержиу Морейры Филью. В итоге, как раз Эдуарду рассказал все следствию. Он заявил, что за такие деньги Франсуаза «просила его помочь его дяде убить ее супруга».

Любовник жены посла уже сознался в преступлении. Но заявил, что защищался – по его словам, посол, узнав об измене жены, в тот день набросился на него с кулаками. Но следователи считают, что убийство было спланированным.

Согласно информации телеканала Globo, Франсуаза Амиридис во всем призналась следствию. По другим данным, она не признает себя причастной к преступлению и до сих пор твердит, что узнала об убийстве супруга ее возлюбленным, когда обнаружила пятна крови на диване в гостиной.

Это произошло только на следующий день. Но Франсуаза решила не выдавать любовника. Кроме того, она рассказала, что посол неоднократно избивал ее. Суд выдал ордер на арест и Франсуазы, и ее любовника, и его племянника.

Сюжет об этой истории с места событий подготовил канал «Россия 24»:

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top